Localisation : 68
Equipe(s) préféré(s) : FC Sochaux Montbéliard
Date d'inscription : 14/11/2008

15ème Journée Empty
MessageSujet: 15ème Journée   15ème Journée Icon_minitimeVen 28 Nov 2008 - 20:16

Vendredi 28 novembre 2008

Hertha Berlin (4e) - FC Cologne (10e)

Samedi 29 novembre 2008

Hoffenheim (1e) - Arminia Bielefeld (14e)
Bayer Leverkusen (2e) - Bayern Munich (3e) Very Happy
Werder Brême (9e) - Eintracht Francfort (12e)
Hanovre 96 (13e) - Karlsruhe SC (17e)
Borussia M'Gladbach (15e) - Energie Cottbus (18e)

Dimanche 30 novembre 2008

VfL Bochum (16e) - Hambourg SV (5e)
Borussia Dortmund (6e) - VfL Wolfsburg (8e)
VfB Stuttgart (11e) - Schalke 04 (7e)
Revenir en haut Aller en bas

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: 15ème Journée   15ème Journée Icon_minitimeSam 29 Nov 2008 - 13:28

:affraid: What ?

Allez Hoffenheim Very Happy Allez le Bayern-Munich mais pas Allez Leverkusen lol !
Raph21
Raph21

Masculin
Age : 32

lol je les aime bien je sais pas pourquoi mais je les aime bien lol !
mais par contre, c'est pas pour te faire plaisir, mais j'aime bien Hoffenheim, c'est completement fou ce qu'ils font, les PROMUS !!!!

Masculin
Age : 30

Oui, c'est pour cela que je suis pour eux, je veux les voirs en ligue des Champions la saison prochaine Very Happy , même si la route est encore longue ...

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Hoffenheim et Munich costaud   15ème Journée Icon_minitimeSam 29 Nov 2008 - 19:41

Hoffenheim et Munich costaud

15ème Journée 291108_Toni

Le Bayern Munich a une santé de fer. Sous l'impulsion d'un Franck Ribéry de retour au top depuis quelques semaines, les Bavarois enchaînent les bonnes performances. A Leverkusen, Munich a gagné pour la huitième fois de suite en huit duels (2-0) et n'a plus perdu depuis treize rencontres toutes compétitions confondues. Attendu depuis longtemps, ce Topspiel (le choc du week-end) a tenu toutes ses promesses.

Dans un match au très bon niveau de jeu, les deux équipes se sont rendues coup pour coup mais c'est finalement le Bayern qui a ouvert le score à l'heure de jeu sur une tête de Luca Toni. L'Italien a été trouvé au milieu de deux défenseurs par un Zé Roberto très précieux. On comprend mieux pourquoi Munich veut faire prolonger le Brésilien pour une saison de plus... C'est ensuite l'autre serial-buteur munichois, Miroslav Klose, qui a porté l'estocade à dix minutes de la fin de la rencontre. A eux deux, ils ont marqué treize buts cette saison, soit quatre de moins qu'Ibisevic. Très mauvaise opération du Bayer qui se fait dépasser par son adversaire du jour, et par le Hertha Berlin, et se retrouve quatrième. Il faut dire qu'en ne remportant qu'une rencontre de Bundesliga sur les quatre dernières disputées, les hommes de Labbadia ne pouvaient que chuter.

La vie est un long fleuve tranquille à Hoffenheim

Si le Bayern remonte à la deuxième place du championnat, il se trouve toujours à trois points d'Hoffenheim sur qui il faut compter pour ne pas flancher. L'équipe de Ralf Rangnick n'a eu aucun souci face à Bielefeld (3-0). Le promu a fait le boulot en onze minutes : le temps pour Ibisevic d'ouvrir le score à la 5e, et pour Carlos Eduardo de doubler la mise (11e). L'ancien Parisien continue sur son incroyable cadence (17 buts en 14 matches) et tire derrière lui une équipe qui postule au titre de champion d'automne. A noter le beau sursaut d'orgueil du Werder. En crise, les Brêmois ont fait exploser Francfort (5-0) notamment grâce à un triplé de Pizarro, déjà auteur de 13 buts cette saison, et remontent à la septième place.

Dimanche (17h00), Hambourg (5e) se rend à Bochum (16e) et Dortmund (6e) accueille Wolfsburg (8e) mais sera privé de Nelson Valdez et de Sebastian Kehl. Privé de Magnin, Stuttgart (11e) reçoit Schalke 04 (7e). Vendredi, en ouverture, le Hertha Berlin a pris la deuxième place provisoire en s'imposant à domicile contre Cologne (2-1). Le milieu Kacar a ouvert le score sur une passe de Voronin. Le cinquième but de la saison du Serbe n'a pas été décisif puisque les visiteurs de l'ex-Messin Faryd Mondragon ont égalisé juste avant la mi-temps par le slovène Novakovic (9 buts en Bundesliga), bien servi par l'ancien Strasbourgeois Fabrice Ehret. En conflit avec son entraîneur, Marko Pantelic a commencé la rencontre sur le banc. Mais il a marqué après son entrée en jeu, à quatre minutes de la fin, pour le plus grand bonheur des 45 000 spectateurs de l'Olympiastadion qui viennent de voir leurs protégés remporter cinq matches de suite à domicile.

Source : L'Equipe

Résultats

Hoffenheim (1er) 3-0 Arminia Bielefeld (14e)

Bayer Leverkusen (2e) 0-2 Bayern Munich (3e)

Werder Brême (9e) 5-0 Eintracht Francfort (12e)

Hanovre 96 (13e) 3-2 Karlsruhe SC (17e)

Borussia M'Gladbach (15e) 1-3 Energie Cottbus (18e)

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: 15ème Journée   15ème Journée Icon_minitimeMer 3 Déc 2008 - 19:39