Localisation : Ste-Agathe
Equipe(s) préféré(s) : FCSM, Barça & Arsenal
Date d'inscription : 07/02/2009

Supercoupe d'Italie Empty
MessageSujet: Supercoupe d'Italie   Supercoupe d'Italie Icon_minitimeSam 8 Aoû 2009 - 18:36

L'Inter s'incline malgré Eto'o

La Lazio Rome commence bien la saison puisqu'elle a remporté ce samedi à Pékin la Supercoupe d'Italie en battant le champion en titre l'Inter Milan (2-1), tenant du trophée. Pas franchement favori, le club romain a été à la hauteur de l'événement dans l'enceinte olympique du Nid d'oiseau.

Après une première période sans but, la Lazio a finalement fait la différence à l'heure de jeu grâce à deux buts inscrits en trois minutes. Matuzalem a ouvert le score (63e) juste avant que Rocchi ne double la mise dans la foulée (66e).

Ce double coup de tonnerre a eu raison de l'Inter, qui a quand même réduit la marque à la 78e minute par Samuel Eto'o. Le Camerounais, qui était associé à l'autre recrue offensive Diego Milito, a signé son premier but sous ses nouvelles couleurs. Mais l'histoire retiendra que ce fut lors d'une défaite et la perte d'un trophée. A l'Inter, Patrick Vieira n'est pas entré en jeu alors qu'en face Ousmane Dabo a fait son entrée en début de seconde période.